Doigts de Dame aux Baies Crémeuses

Doigts de Dame aux Baies Crémeuses
Les doigts de dame aux baies crémeuses pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des framboises, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, Demoiselles, et Demoiselles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter 1/2 tasse de framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Faire cuire le reste de 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse à feu doux, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 248 (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Versez le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant constamment à grande vitesse pendant 5 minutes. Ajouter graduellement les morceaux de beurre et la purée de framboises, et battre le mélange de glaçage à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
7
Verser le mélange de glaçage dans un sac de congélation en plastique ou une poche à douille de 1 litre à fermeture éclair. Scellez le sac de congélation et percez un petit trou dans 1 coin du sac. Enfiler le glaçage sur les côtés coupés des doigts de dame et garnir uniformément de fraises tranchées. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
DemoisellesDemoiselles
GlaçageGlaçage
8
Remarque: Le mélange de glaçage peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Pour ramollir pour obtenir une consistance de tuyauterie ou d'étalement, placer dans un bol en verre; micro-ondes à HAUTE température 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Fouetter puis micro-ondes 30 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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