Pruneaux au Bacon Croustillant
Les pruneaux dans du bacon croustillant pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 191 calories. Si vous avez des rashers de bacon striés, des pruneaux, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poulet aux Pruneaux et Bacon, Rouleaux de Poulet-Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), et Salade Croustillante au Bacon et aux Œufs.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F/ marque de gaz 6).
Badigeonner une plaque de cuisson avec l'huile.
Couper chaque rasher de bacon en deux dans le sens de la longueur.
Posez une bande de bacon sur une planche à découper, placez un pruneau séché sur le bord supérieur et roulez-le en l'enroulant étroitement autour du pruneau.Percez un bâton de cocktail au centre du pruneau enveloppé pour le fixer. Répétez avec le reste du bacon et des pruneaux.
Placer les pruneaux sur une plaque de cuisson préparée et les cuire pendant 10 à 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le bacon soit légèrement croustillant des deux côtés.
Extrait du Petit Paris de Nathalie Benezet. Photographies de Jacqui Melville. Les droits moraux de Nathalie Benezet à être identifiée comme l'auteur de cette œuvre ont été revendiqués par elle conformément à la Loi de 198 sur le Droit d'auteur, les Dessins et Modèles et les Brevets
Publié pour la première fois en 2013 par Hardie Grant Books.