Pain de Viande de Buffle aux Épinards et Pommes de Terre Rôties
Le Pain de viande de Buffle aux Épinards et aux Pommes de terre rôties est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de poivre concassé, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rôties, Pommes de Terre Rôties, et Pommes de Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen.
Placer sur une plaque à pâtisserie à rebord de 13 x 9 pouces ou sur une rôtissoire.
Saupoudrer de sel. Rôtir 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir et que l'oignon soit translucide, environ 4 minutes.
Retirer du feu; incorporer la sauge et le thym. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le buffle, le mélange de champignons, l'œuf, 1/2 tasse de sauce tomate, le panko, le sel et le poivre dans un grand bol. Pousser les pommes de terre sur les côtés de la plaque à pâtisserie; façonner le mélange de buffle en pain de 6 x 3 pouces au centre de la feuille. Rôtir 30 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de sauce tomate et le poivron rouge dans un petit bol.
Verser sur le pain de viande. Rôtir 20 minutes de plus.
Retirer du four; laisser reposer pendant la préparation des épinards.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et d'ail dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel. Trancher le pain de viande; servir les pommes de terre et les épinards à côté.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
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Par portion: calories 425,35, % de calories provenant des matières grasses 39,0, Matières grasses (g) 18,42, graisses saturées (g) 3,37
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