Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Citron

Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Citron
La dinde rôtie à l'ail, à la sauge et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 827 calories, 106g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la dinde, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Dinde Rôtie à la Sauge et à l'Ail, Dinde Rôtie au Beurre à l'Ail et à la Sauge, et Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Sécher la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Placez le persil dans la cavité. Si vous aimez un oiseau bien rangé, attachez les pilons ensemble à l'aide de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placez les carottes, le céleri et les oignons dans une rôtissoire en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Transférer la dinde sur une grille et la placer sur le dessus des légumes. Hacher finement l'ail, le persil et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Mélanger dans un petit bol avec le jus de citron, le zeste et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Glissez délicatement vos doigts sous la peau de la poitrine et des cuisses pour la desserrer. Farcir le mélange d'herbes sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arrosez la peau avec l'huile et, à l'aide de vos doigts, étalez-la uniformément. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir la dinde à découvert jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le bouillon dans la casserole. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium. Réduire la température du four à 350 F. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse enregistre 165 F, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser reposer la dinde pendant au moins 30 minutes avant de la découper. Réservez les gouttes de casserole et les légumes pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé66
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