Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme

Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie aux Pommes, aux Oignons, aux Feuilles de Sauge frites et à la sauce au cidre de pomme. Cette recette fait 8 portions avec 851 calories, 116g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Si vous avez du beurre, des jus de dinde rôtie, des oignons perlés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie aux Oranges, Feuilles de Laurier, Oignons Rouges et Sauce à la Poêle, Dinde Rôtie et Sauce aux Oignons et à la Sauge, et Dinde Rôtie à la Sauge, Oignons et Sauce à l'Abats.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la. Assaisonner de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Pliez la peau du cou sous le corps et fixez-la avec une petite brochette. Attachez les pilons avec une ficelle de cuisine et fixez les ailes au corps avec de petites brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BrochetteBrochette
3
Mettez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire antidéflagrante. Rôtir la dinde au milieu du four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Pendant la torréfaction de la dinde, blanchir les oignons dans de l'eau bouillante 1 minute et rincer à l'eau froide. Épluchez les oignons, puis mélangez avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et salez et poivrez au goût. Mélanger les pommes avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et saler et poivrer au goût dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réduire la température à 350 °F.
6
Badigeonner le reste de 1/4 tasse de beurre fondu sur la dinde et rôtir 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
7
Badigeonner la dinde et disperser les oignons autour, puis rôtir 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
8
Badigeonner la dinde et ajouter les pommes dans la rôtissoire. Rôtir encore 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue d'une cuisse enregistre 180 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Transférer la dinde, les oignons et les pommes dans un plat chauffé, en laissant le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les brochettes et jeter la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Laisser reposer la dinde au moins 30 minutes, jusqu'à 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1
Écrémer la graisse des jus de casserole et réserver 1/4 tasse de graisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez le jus de casserole dans un verre de 2 pintes et ajoutez suffisamment de bouillon d'abats de dinde pour obtenir un total de 4 1/2 tasses. Régler la casserole pour chevaucher 2 brûleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 tasse de bouillon et déglacer en faisant bouillir à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Ajouter les 3 1/2 tasses restantes du mélange de bouillon, le cidre et le vinaigre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CidreCidre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Transférer sur mesure en verre.
6
Fouetter ensemble la graisse et la farine réservées dans une grande casserole épaisse et cuire le roux à feu modérément doux, en fouettant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le mélange de bouillon chaud en jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le jus de dinde supplémentaire du plateau et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
9
Verser la sauce à travers un tamis fin dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
TamisTamis
1
* Les oignons peuvent être blanchis et pelés 2 jours à l'avance et réfrigérés, couverts. · Nous vous recommandons de préparer le bouillon d'abats de dinde et les feuilles de sauge frites à l'avance, bien qu'elles puissent être préparées pendant que la dinde est au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé37
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