Dinde Rôtie aux Agrumes et à la Sauge avec Sauce: Grande foule

Dinde Rôtie aux Agrumes et à la Sauge avec Sauce: Grande foule
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 83 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 41 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de farine, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie aux Agrumes et à la Sauge avec Sauce: Petite Foule, Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Sauge.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F avec la grille en position la plus basse. Jetez tout excès de graisse à l'intérieur de la cavité de la dinde. Séchez à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, la sauge, le zeste de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Râper suffisamment de zeste d'orange pour mesurer 1 cuillère à café et ajouter au mélange de beurre. Quart d'orange dans le sens de la longueur et réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
En commençant par la cavité du cou (plus petite), glissez doucement un index entre la peau et la chair du sein pour desserrer la peau (veillez à ne pas déchirer la peau). Pousser le mélange de beurre uniformément sous la peau des deux côtés de la poitrine et frotter la peau de l'extérieur pour répartir le beurre uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans les cavités de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
5
Farcir la cavité du cou (cavité plus petite) avec quelques quartiers d'orange et d'oignon, puis replier la peau du cou sous le corps et fixer avec des brochettes métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
6
Farcir la plus grande cavité avec les quartiers d'oignon et d'orange restants, puis attacher les pilons avec la ficelle de cuisine et rentrer les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire et saupoudrez la peau de 1 1/2 cuillère à café de sel (si vous utilisez une dinde casher, voir la note du cuisinier) et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter 1 tasse d'eau à la poêle et faire rôtir la dinde 30 minutes à 425 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Réduire la température du four à 350 ° F. Faire pivoter la dinde de 180 degrés et la rôtir 30 minutes. Faites pivoter à nouveau la dinde de 180 degrés et badigeonnez-la de jus de casserole. Tentez la dinde avec du papier d'aluminium et continuez à rôtir, en la tournant et en la badigeonnant de jus toutes les 30 minutes (si la casserole devient complètement sèche, ajoutez 1/2 tasse d'eau) jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue des cuisses et la partie la plus épaisse des seins (testez les deux côtés, près de l'os mais sans le toucher) enregistre au moins 165 ° F, environ 1 1/2 à 2 heures de plus. (Le temps de torréfaction total sera de 2 1/2 à 3 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
10
Incliner soigneusement la dinde afin que les jus dans une grande cavité coulent dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer la dinde dans un plat, en réservant les jus dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Laisser reposer la dinde, à découvert, 30 minutes. Jetez les oignons et les oranges de la grande cavité et attendez de jeter les oignons et les oranges dans la plus petite cavité jusqu'à ce qu'ils soient accessibles pendant la sculpture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
1
Verser le jus de la poêle à travers un tamis à mailles fines dans un verre de 2 pintes (ne pas nettoyer la rôtissoire), puis écrémer et jeter le gras. (Si vous utilisez un séparateur de graisse, versez le jus de la casserole à travers le tamis dans le séparateur et laissez reposer jusqu'à ce que la graisse remonte au sommet, 1 à 2 minutes. Versez délicatement le jus de la casserole du séparateur dans la mesure, en jetant la graisse.)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
2
Placer la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter 1 tasse d'eau et déglacer la rôtissoire en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Verser à travers un tamis dans une mesure contenant les jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Ajouter suffisamment de bouillon de dinde aux jus de casserole pour porter le total à 4 tasses (si le bouillon est congelé, chauffer pour liquéfier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen-doux et incorporer la farine au fouet. Cuire le roux, en fouettant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le mélange de bouillon dans un filet, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition en fouettant de temps en temps. Incorporer les jus de dinde accumulés sur le plateau et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
* Si vous utilisez une dinde casher, réduisez le sel saupoudré sur la peau à 1 cuillère à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé9
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