Dinde Grillée Marinée aux Agrumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La dinde grillée marinée aux agrumes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 929 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,64 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du piment d'oiseau thaïlandais en liberté, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mandarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes Petit-déjeuner aux Mandarines Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dinde Marinée aux Agrumes, Poulet Grillé Mariné aux Agrumes, et Poulet Mexicain Mariné aux Agrumes Grillé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et versez sur une généreuse quantité d'huile d'olive. Pressez le tout avec vos mains pour mélanger toutes les saveurs.
Demandez au boucher de couper la dinde en 4 morceaux et de retirer les os de la poitrine. (Conservez le cou et la colonne vertébrale pour la sauce.) Pour faire mariner, mettre la dinde sur un grand plat et verser la marinade; retourner la dinde dans la marinade pour s'assurer qu'elle est bien enrobée des deux côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Retirez la dinde du réfrigérateur environ 1/2 heure avant d'être prête à la griller.
Chauffer le gril à moyen et essuyer la grille avec un peu d'huile. Essuyez la marinade de la dinde et assaisonnez-la bien avec du sel et du poivre.
Mettre la dinde sur le gril, côté peau vers le bas, et cuire 30 minutes. Retournez l'oiseau et continuez à griller, en badigeonnant d'huile d'olive, jusqu'à ce que le jus soit clair et que la température interne de la cuisse soit de 180 degrés F, soit environ 1 heure au total. Réserver, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes avant de découper.