Dinde Glacée à la Sauce Soja et au Miel

Dinde Glacée à la Sauce Soja et au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la dinde glacée à la sauce Soja et au miel. Une portion contient 141 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des oignons verts, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Dinde Glacée à la Sauce Soja et au Miel, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un très grand bol, fouetter ensemble la sauce soja, le miel, l'huile de sésame et la moitié du gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez la dinde dans le bol, poitrine vers le bas, et faites mariner à température ambiante pendant 45 minutes. Retournez la dinde et faites mariner le côté poitrine vers le haut pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez une grille dans une grande rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et la poudre de cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
5
Retirer la dinde de la marinade; réserver la marinade. Placez la dinde sur la grille, côté poitrine vers le haut, et assaisonnez-la à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange de sel. Farcir la cavité avec les oignons verts et le gingembre restant. Tournez le côté de la poitrine de dinde vers le bas sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Oignons VertsOignons Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
6
Ajouter 2 tasses d'eau dans la rôtissoire. Couvrir la dinde avec une tente en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Rôtir la dinde pendant 4 heures, en badigeonnant d'une partie de la marinade réservée toutes les heures et en ajoutant un total de 3 tasses d'eau dans la casserole pendant la torréfaction. Retournez la poitrine de dinde vers le haut et badigeonnez bien avec la marinade réservée. Rôtir à découvert pendant 30 minutes, en badigeonnant une fois à mi-cuisson. La dinde se fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Versez délicatement le jus de la cavité de la dinde dans la rôtissoire et transférez la dinde sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
10
Pendant ce temps, filtrer le jus de la casserole dans une grande casserole et écrémer la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon de poulet aux jus avec 3 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
12
Dans un bol moyen, mélanger le beurre avec la farine pour obtenir une pâte lisse. Incorporer graduellement 2 tasses de jus de casserole chaude jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
13
Fouetter le mélange dans la casserole et porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Laisser mijoter la sauce à feu doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 8 minutes. Taillez la dinde; passez la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé2
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