Dinde Glacée à l'Érable avec Sauce Bourbon-Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde glacée à l'érable avec sauce Bourbon-Pacanes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1425 calories, 140g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, de la farine, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Pacanes en Sauce à la Crème d'Érable au Bourbon, Dinde Glacée À L'Érable Avec Sauce, et Dinde Glacée à l'Érable avec Sauce à l'Oignon et au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de vos doigts, desserrez soigneusement la peau sur la poitrine de dinde et les cuisses; essayez de ne pas déchirer la peau. Placez un grand sac à rôtir au four dans un très grand bol.
Mettez la dinde dans le sac, la cavité se termine.
Dans un bol, mélanger le bourbon avec le jus d'orange, le sirop d'érable, le thym et 1 1/2 c. à thé de sel et de poivre. Versez lentement le mélange sous la peau de dinde et appuyez pour le répartir uniformément sur la poitrine et les cuisses. Enveloppez fermement la dinde dans le sac et scellez-la avec une cravate. Réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant la torréfaction.
Retirez la dinde du sac et placez-la dans une grande rôtissoire.
Versez la marinade dans une grande tasse à mesurer. Frottez 6 cuillères à soupe de beurre sous la peau de la poitrine et frottez les 2 cuillères à soupe restantes sur la peau. Attachez les cuisses de dinde avec de la ficelle.
Versez 1/2 tasse de la marinade réservée dans la rôtissoire et faites rôtir la dinde pendant 30 minutes. Badigeonnez la dinde avec le jus de la casserole et ajoutez 1 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir la dinde pendant 1 heure de plus, en la badigeonnant toutes les demi-heures.
Ajouter le reste de la marinade dans la casserole. Couvrir la dinde de papier d'aluminium et la rôtir pendant environ 2 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Transférer délicatement la dinde sur une planche à découper, en laissant les jus dans la cavité couler dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes.
Versez le jus de la casserole dans un bol et écumez la graisse: réservez 6 cuillères à soupe de graisse. Dans une grande casserole, mélanger la graisse avec la farine pour former une pâte. Dans une casserole moyenne, réchauffer le bouillon de dinde riche et le fouetter lentement dans la pâte de farine. Porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment.
Incorporer au fouet le jus de la poêle réservée et laisser mijoter à feu doux, en fouettant fréquemment, jusqu'à épaississement et saveur, environ 25 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer les pacanes; transférer dans une grande saucière. Taillez la dinde, disposez-la sur un plateau et servez avec la sauce aux pacanes.