Mirchi Salan (Piments Jalapeño au Curry)
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette sert 2. Si 1,57 per par portion tombe dans votre budget, Mirchi Salan (Piments Jalapeño au curry) pourrait être un excellent sans gluten et végétalien recette à essayer. Un mélange d'huile végétale, de graines de fenugrec moulues, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer hyderabadi mirchi ka salan, comment faire du mirchi ka salan, Poivrons Farcis Au Curry, et Poivrons au Curry et Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen dans une casserole à fond épais jusqu'à ce qu'elle brille. Faire glisser les poivrons et les faire frire jusqu'à ce que la peau soit légèrement carbonisée, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Ne pas essuyer la casserole.
Mélanger le cumin, la moutarde, le fenugrec, les arachides, les graines de sésame, la poudre de piment, le curcuma, l'ail, le gingembre, le tamarin et la chair de noix de coco dans un petit bol.
Remettre la casserole à feu moyen et ajouter le reste de l'huile.
Chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les feuilles de curry et remuer au fur et à mesure qu'elles éclaboussent, ajouter immédiatement les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte d'épices et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le parfum et l'huile se séparent de la pâte d'épices, environ 12 minutes.
Ajouter de l'eau, du sel et du sucre au mélange. Remuez et fermez le couvercle. Réduire à frémissement et cuire 10 minutes.
Ajouter les poivrons et laisser cuire sans le couvercle pendant encore 5 minutes jusqu'à ce que la saveur de la sauce imprègne les poivrons.
Servir chaud avec n'importe quel repas indien.