Dinde Fumée Au Miel
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La dinde fumée au miel pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 54 personnes. Un mélange d'huile végétale, de copeaux de bois de mesquite, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Dinde Fumée Saumurée Au Miel, Dinde Saumurée et Fumée au Miel, et Dinde Fumée Saumurée Au Miel d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, utilisez environ deux fois la quantité normale de charbon de bois. Faites tremper les copeaux de bois dans une casserole d'eau et placez-les à côté du gril.
Retirer le cou et les abats de la dinde. Rincez l'oiseau et séchez-le.
Placer dans une grande rôtissoire jetable.
Dans un bol moyen, mélanger la sauge, le poivre noir moulu, le sel de céleri, le basilic et l'huile végétale.
Verser le mélange uniformément sur la dinde. Tournez le côté de la poitrine de dinde vers le bas dans la casserole et tentez avec du papier d'aluminium.
Placez la rôtissoire sur le gril préchauffé. Jetez une poignée de copeaux de bois sur les charbons. Fermez le couvercle et laissez cuire 1 heure.
Jetez environ 2 poignées de copeaux de bois trempés sur le feu.
Arrosez 1/2 du miel sur l'oiseau et remplacez le papier d'aluminium. Fermez le couvercle du gril et poursuivez la cuisson de 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (80 degrés C) dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Découvrez la dinde et retournez-la délicatement côté poitrine dans la rôtissoire. Badigeonner avec le reste du miel. Laisser la dinde à découvert et cuire 15 minutes. Le miel cuit sera très sombre.