Dinde Fumée Au Miel

Dinde Fumée Au Miel
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La dinde fumée au miel pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 54 personnes. Un mélange d'huile végétale, de copeaux de bois de mesquite, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Dinde Fumée Saumurée Au Miel, Dinde Saumurée et Fumée au Miel, et Dinde Fumée Saumurée Au Miel d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, utilisez environ deux fois la quantité normale de charbon de bois. Faites tremper les copeaux de bois dans une casserole d'eau et placez-les à côté du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Retirer le cou et les abats de la dinde. Rincez l'oiseau et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Placer dans une grande rôtissoire jetable.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Dans un bol moyen, mélanger la sauge, le poivre noir moulu, le sel de céleri, le basilic et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile VégétaleHuile Végétale
Sel De CéleriSel De Céleri
BasilicBasilic
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange uniformément sur la dinde. Tournez le côté de la poitrine de dinde vers le bas dans la casserole et tentez avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Placez la rôtissoire sur le gril préchauffé. Jetez une poignée de copeaux de bois sur les charbons. Fermez le couvercle et laissez cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Jetez environ 2 poignées de copeaux de bois trempés sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Arrosez 1/2 du miel sur l'oiseau et remplacez le papier d'aluminium. Fermez le couvercle du gril et poursuivez la cuisson de 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (80 degrés C) dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Découvrez la dinde et retournez-la délicatement côté poitrine dans la rôtissoire. Badigeonner avec le reste du miel. Laisser la dinde à découvert et cuire 15 minutes. Le miel cuit sera très sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions54
Score de santé4
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