La dinde farcie à la saucisse pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 428 calories, 46g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'oignons, de carottes, de cubes de farce assaisonnés et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Farcie à la Saucisse, Dinde Farcie à la Saucisse, et Farce à la Saucisse de Dinde et au Pain de Maïs.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire la saucisse, le chou, les carottes, le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un grand bol; incorporer le mélange de farce, les cubes de farce, le bouillon, le substitut d'œuf, la crème, l'assaisonnement pour volaille, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
Substitut D'oeuf
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Juste avant la cuisson, farcir la dinde avec 4 tasses de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Placer le reste de la farce dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson; réfrigérer jusqu'au moment de cuire. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pilons De Poulet
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire, à découvert, à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Couvrir et cuire la farce supplémentaire pendant 25 à 30 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Couvrir la dinde et laisser reposer pendant 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées