Dinde Farcie aux Pommes et Amandes

Dinde Farcie aux Pommes et Amandes
La dinde farcie aux pommes et aux amandes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 824 calories, 90g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,49 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de céleri, d'amandes effilées, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes au Four Farcies aux Amandes et Compote de Pommes au Caramel, Dinde Farcie au Riz Brun et aux Pommes, et Boulettes de Dinde Farcies au Roquefort aux Herbes avec Glaçage aux Pommes et Canneberges et Salade Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en 1/2 po. cubes et placer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire au four à 225° pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient partiellement secs.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les 10 ingrédients suivants dans le beurre jusqu'à ce que les oignons et les pommes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les cubes de pain, les amandes, les groseilles, le bouillon et le jus; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
CassisCassis
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6
Juste avant la cuisson, farcir la dinde. Brochez les ouvertures; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
8
Cuire, à découvert, à 325° pendant 4-1 / 2 à 5 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement de papier d'aluminium et badigeonnez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé37
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