Dinde Farcie aux Pommes et Amandes

La dinde farcie aux pommes et aux amandes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 824 calories, 90g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,49 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de céleri, d'amandes effilées, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes au Four Farcies aux Amandes et Compote de Pommes au Caramel, Dinde Farcie au Riz Brun et aux Pommes, et Boulettes de Dinde Farcies au Roquefort aux Herbes avec Glaçage aux Pommes et Canneberges et Salade Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en 1/2 po. cubes et placer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 225° pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient partiellement secs.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les 10 ingrédients suivants dans le beurre jusqu'à ce que les oignons et les pommes soient tendres, environ 15 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain, les amandes, les groseilles, le bouillon et le jus; bien mélanger.
Juste avant la cuisson, farcir la dinde. Brochez les ouvertures; attachez les pilons ensemble.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire, à découvert, à 325° pendant 4-1 / 2 à 5 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement de papier d'aluminium et badigeonnez si nécessaire.