Dinde Farcie au Citron, à l'Origan et aux Oignons rouges

Dinde Farcie au Citron, à l'Origan et aux Oignons rouges
La dinde farcie au citron, à l'origan et aux Oignons rouges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 1049 calories, 127g de protéines, et 50g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, garnissez: brins d'origan; quartiers de citron, dinde 1 heure, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Dinde Farcie au Citron, à l'Origan et aux Oignons rouges, Dinde Rôtie au Sel au Citron et à l'Origan, et Pourquoi je cuisine: Poitrine de Dinde Rôtie au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec la grille en position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients du beurre avec 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la. Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Saupoudrer les cavités de dinde avec 1/2 cuillère à café de sel (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
5
En commençant par une grande cavité, glissez doucement vos doigts entre la peau et la chair de la poitrine et des jambes pour desserrer la peau, en faisant attention de ne pas déchirer la peau. À l'aide d'une cuillère à soupe de mesure, faites glisser 2 cuillères à soupe de beurre sous la peau de chaque moitié de poitrine et 1 cuillère à soupe sur chaque pilon (6 cuillères à soupe au total), en poussant le beurre hors de la cuillère avec un doigt sur l'extérieur de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
6
Faire fondre le reste du beurre au citron dans une petite casserole à feu moyen. Mélanger les quartiers d'oignon avec 2 cuillères à soupe de beurre de citron fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser la farce dans une grande cavité de dinde. Pliez la peau du cou sous le corps, puis attachez les pilons avec de la ficelle de cuisine et rentrez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Badigeonner la dinde avec la moitié du reste du beurre au citron fondu et saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
SelSel
9
Réduire la température du four à 350 ° F. Faire pivoter la casserole de 180 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Badigeonner le reste du beurre au citron fondu sur la dinde et rôtir 30 minutes de plus. Badigeonner la dinde et répartir les quartiers d'oignon autour de celle-ci, puis rôtir, badigeonner la dinde et la faire tourner à 180 degrés toutes les 30 minutes (si la casserole devient complètement sèche, ajouter 1/2 tasse d'eau; si la peau devient trop foncée, couvrir la dinde de papier d'aluminium) jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue des cuisses (testez les deux; près de l'os mais ne le touchant pas) enregistre 170 ° F et la farce enregistre au moins 165 ° F, environ 2 à 2 1/2 heures de plus (temps de torréfaction total: 3 à 3 1/2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
OignonOignon
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Transférer la dinde et les oignons dans un plat, en réservant le jus dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Laisser reposer la dinde, à découvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 175 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
1
Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter 1 tasse de bouillon de dinde et déglacer la casserole en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 2 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer de 2 pintes et écrémer et réserver la graisse. (Si vous utilisez un séparateur de graisse, filtrer le jus de la casserole à travers le tamis dans le séparateur et laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte vers le haut, 1 à 2 minutes. Verser délicatement le jus de la casserole du séparateur dans la tasse à mesurer, en réservant la graisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
2
Mélangez la farine et 6 cuillères à soupe de graisse réservée (si vous n'avez pas assez de graisse, ajoutez le beurre) dans une casserole moyenne et épaisse, puis faites cuire le roux à feu moyen, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le jus de la casserole et les 3 tasses de bouillon restantes dans un jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition en fouettant. Incorporer les jus de dinde du plateau et laisser mijoter rapidement, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe jusqu'à la consistance désirée, 10 à 12 minutes. Incorporer le jus de citron, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
1
Le beurre au citron peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé43
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