Coquillages à la Saucisse Italienne et Farce à la Ricotta

Coquillages à la Saucisse Italienne et Farce à la Ricotta
Les coquillages à la Saucisse Italienne et à la farce à la ricotta nécessitent environ 1 heure et 21 minutes du début à la fin. Une portion contient 991 calories, 57g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage mozzarella, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Coquillages à la Saucisse Italienne et Farce à la Ricotta, Coquilles Farcies aux Saucisses Italiennes, Épinards et Ricotta, et Coquilles Farcies À La Ricotta Allégées Avec Ragoût De Saucisses Italiennes.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire la saucisse à feu moyen, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose; égoutter. Dans une marmite, cuire les coquilles de pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SaucisseSaucisse
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire les côtés et le fond d'un plat allant au four de 3 pintes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser la moitié de la sauce marinara dans un plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta, 2-1 / 2 tasses de mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, le fromage romano, le basilic, le poivre et la saucisse préparée. Farcir les coquilles avec le mélange de viande; disposer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Sauce MarinaraSauce Marinara
Fromage RicottaFromage Ricotta
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BasilicBasilic
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Verser le reste de la sauce marinara sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Couvrir et cuire au four à 350 degrés F pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions6
Score de santé29
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