Coquillages à la Saucisse Italienne et Farce à la Ricotta
Les coquillages à la Saucisse Italienne et à la farce à la ricotta nécessitent environ 1 heure et 21 minutes du début à la fin. Une portion contient 991 calories, 57g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage mozzarella, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Coquillages à la Saucisse Italienne et Farce à la Ricotta, Coquilles Farcies aux Saucisses Italiennes, Épinards et Ricotta, et Coquilles Farcies À La Ricotta Allégées Avec Ragoût De Saucisses Italiennes.
Instructions
Dans une poêle, cuire la saucisse à feu moyen, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose; égoutter. Dans une marmite, cuire les coquilles de pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire les côtés et le fond d'un plat allant au four de 3 pintes d'huile.
Verser la moitié de la sauce marinara dans un plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta, 2-1 / 2 tasses de mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, le fromage romano, le basilic, le poivre et la saucisse préparée. Farcir les coquilles avec le mélange de viande; disposer dans un plat allant au four.
Verser le reste de la sauce marinara sur les coquilles.
Couvrir et cuire au four à 350 degrés F pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.