Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide

Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide
La Dinde de Papa qui change la donne avec une sauce rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauge, de la marjolaine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide, Des Flocons D'Avoine Salés Qui Changent La Donne, et Frites Sauce au Fromage de Big Daddy.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saumure: Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'eau, la sauge, le thym, le citron, le sel et les grains de poivre. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sel soit dissous et que l'eau soit parfumée. Éteignez le feu et laissez la saumure refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Mettez la dinde dans un sac à rôtir, un grand sac en plastique ou un bol suffisamment grand pour y laisser de la place pour la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser le liquide de saumure et sceller ou couvrir. S'il n'y a pas assez de place pour tout le liquide dans la saumure, assurez-vous d'inclure au moins les herbes, le citron et les grains de poivre. Réfrigérer la dinde jusqu'à 3 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la dinde du réfrigérateur et jetez tout le liquide et les solides de saumure. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Dans un petit bol, mélanger la marjolaine, la sauge, tous les poivrons et le sel pour faire la pâte. Frotter de tous les côtés de la dinde et arroser d'huile. Farcir le thym, la sauge et le romarin dans la cavité, ainsi que 4 des gousses d'ail et 1 des quartiers d'oignon rouge. Laissez-le reposer sur le comptoir pendant environ 2 heures pour arriver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Mettez les 2 gousses d'ail restantes, les quartiers d'oignon rouge et le bouillon au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Mettez la dinde sur une grille dans la rôtissoire. Rentrez le bout des ailes sous et attachez les pattes avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Mettez la dinde au four et baissez le feu à 350 degrés F. Rôtir, en arrosant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré entre la cuisse et le corps enregistre 160 degrés F, environ 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Ajoutez plus de bouillon au fond de la casserole pour que les gouttes ne brûlent pas. Laisser reposer la dinde sous une feuille d'aluminium légèrement tentée pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Retirez la dinde de la poêle sur une planche à découper. Disposer la dinde sculptée sur un plateau de service et servir avec la sauce Quick Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
13
Retirez tous les gros solides, comme les oignons ou les tiges de romarin, en ne laissant que les gouttes de casserole, les gousses d'ail ramollies, le jus et la graisse. Tournez le brûleur à feu moyen-vif et ajoutez le vin. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez tous les morceaux du fond de la rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la farine et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
14
Ajoutez-le dans la casserole, en le brisant avec une cuillère en bois, tout en remuant. Cuire environ 1 minute, puis incorporer le bouillon de dinde et remuer jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et verser dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Ingrédients

121 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesÉgouttements de casseroleÉgouttements de casserole1cp. légume (c.-à-d. épinards)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre ramollibeurre ramolli1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cp. parmesan râpémarjolaine séchéemarjolaine séchée4Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage6giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre blanc moulupoivre blanc moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune121 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1citron coupé en deuxcitron coupé en deux1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon rouge, coupé en quartiersoignon rouge, coupé en quartiers1tige de romarintige de romarin1cp. parmesan râpésauge frottée à secsauge frottée à sec1tasChou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurChou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur1tasChou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurChou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur1tas1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1tas1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée6kilogrammedinde, gésiers et cou enlevésdinde, gésiers et cou enlevés2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de dinde, plus un supplément si nécessairebouillon de dinde, plus un supplément si nécessaire7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de dindebouillon de dinde6Oignon jaune moyen, hachépanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé31
Magazine