Côtelettes De Porc Avec Salsa À L'Ananas

Côtelettes De Porc Avec Salsa À L'Ananas
Les Côtelettes de porc Avec Salsa À L'ananas pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 571 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $par portion. Si vous avez de la sauce soja, du gingembre, des côtelettes de surlonge de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées et Salsa à l'Ananas, Côtelettes de Porc Grillées ~ Salsa à l'Ananas, et Côtelettes de Porc avec Salsa Chaude à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz et 1 2/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
3
Pendant ce temps, coupez un morceau d'ananas de 2 pouces et râpez-le sur les trous grossiers d'une râpe à boîte dans un grand bol. Incorporer le gingembre, l'huile végétale, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/4 cuillère à café de poudre de cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les échalotes et les côtelettes de porc et retourner pour enrober; laisser mariner à température ambiante, 10 minutes. Frottez le reste de l'ananas avec le 1/4 de cuillère à café de poudre de cinq épices restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
5
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé. Faire griller les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté. Faire griller les oignons verts et l'ananas, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Hacher grossièrement l'ananas et les oignons verts et les transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter les flocons de poivron rouge et un filet de sauce soja et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
8
Servir les côtelettes de porc avec la salsa à l'ananas et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Photographie de Justin Walker

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé43
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