Poulet au Curry Vert

Poulet au Curry Vert
La recette Poulet au Curry Vert est prête en 45 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,36 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 407 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du lait de coco, des filets de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Essayer Pain de Viande de Dinde et Courgettes au Curry Vert Thaïlandais dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Poulet au Curry Vert, et Curry de Poulet Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer la pâte de curry; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer 1 tasse de lait de coco; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de poivrons, 1/4 cuillère à café de sel et le reste du lait de coco; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoivronPoivron
Pâte De CurryPâte De Curry
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le mélange de poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
6
Saupoudrer de feuilles de coriandre fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au Mousseux rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels.
La fraîcheur brillante complète les saveurs croquantes et sèches du pamplemousse, de la pomme et du poivre blanc dans ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
La fraîcheur brillante complète les saveurs croquantes et sèches du pamplemousse, de la pomme et du poivre blanc dans ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
Brilliant freshness compliments the crisp, dry flavors of grapefruit, apple and white pepper in this outstanding Austrian Gruner. The perfect wine for beach days, picnic days, and every day.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine