Dinde au Bacon et aux Légumes verts

Dinde au Bacon et aux Légumes verts
La dinde au bacon et aux légumes verts pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 10,93 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 176g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bettes à carde, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde et Jambon aux Légumes Verts, Légumes Verts Au Bacon, et Légumes verts avec Vinaigrette au Bacon chaud.

Instructions

1
Mettez les bettes à carde et l'eau dans une casserole moyenne. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez et réservez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon, que vous devriez laisser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la casserole avec une cuillère à soupe de graisse à feu modérément doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le mélange à la bette à carde. Porter l'eau à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes verts soient flétris et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
LégumesLégumes
EauEau
8
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée dans la poêle à feu modérément élevé. Assaisonnez les escalopes de dinde avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Filet De BaconFilet De Bacon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez les côtelettes de la poêle afin qu'elles ne soient pas trop cuites.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les blettes du feu. Incorporer la crème sure et les 1/2 cuillère à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
SureSure
SelSel
11
Retirez les légumes verts de la casserole avec une cuillère à fente, en laissant la sauce. Divisez les légumes verts dans quatre assiettes. Garnir chaque pile de bettes à cardes d'une escalope de dinde. Versez un peu de sauce sur le dessus et saupoudrez de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BetteBette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Suggestions de menu: Comme la recette comprend un légume, vous pouvez terminer le repas simplement avec des frites de steak ou de l'orzo beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak FritesSteak Frites
LégumeLégume
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
13
Recommandation de vin: Ce saut rapide sera parfait avec un vin rouge assez acide, qui tranchera à travers la richesse du bacon et s'accordera à l'acidité de la crème sure. Recherchez un Beaujolais ou essayez un vin californien à base de grenache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
SureSure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
14
Servez-le légèrement frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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