Desserts Meringués Festifs

Desserts Meringués Festifs
Les desserts meringués festifs pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez la garniture fouettée cool whip lite, les blancs d'œufs, le chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Desserts au Citron Meringué, Desserts à la Meringue aux Fraises, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser ou verser le mélange de meringue en 3 rondelles (4 po) sur chacune des 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Utilisez une grande cuillère pour faire une grande indentation au centre de chaque tour, en construisant autant que possible les côtés de chaque tour.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire 1 poêle à la fois sur la grille centrale du four pendant 55 min. ou jusqu'à ce qu'il soit sec et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer du four; laisser refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie. Retirez délicatement les meringues du parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger les baies ensemble; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
6
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant après chaque minute. Juste avant de servir, remplissez les meringues avec les baies et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ChocolatChocolat
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Arroser de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
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