Desserts Meringués Festifs
Les desserts meringués festifs pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez la garniture fouettée cool whip lite, les blancs d'œufs, le chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Desserts au Citron Meringué, Desserts à la Meringue aux Fraises, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 149°. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille.
Verser ou verser le mélange de meringue en 3 rondelles (4 po) sur chacune des 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Utilisez une grande cuillère pour faire une grande indentation au centre de chaque tour, en construisant autant que possible les côtés de chaque tour.
Cuire 1 poêle à la fois sur la grille centrale du four pendant 55 min. ou jusqu'à ce qu'il soit sec et doré.
Retirer du four; laisser refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie. Retirez délicatement les meringues du parchemin.
Mélanger les baies ensemble; réserver.
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant après chaque minute. Juste avant de servir, remplissez les meringues avec les baies et la garniture fouettée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.