Dessert à la Meringue à la Fraise Et à la Rhubarbe

Dessert à la Meringue à la Fraise Et à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien? Le dessert à la meringue à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de beurre, de farine, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte Meringuée Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble 2 tasses de farine et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol; utiliser un coupe-pâte pour couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Appuyez sur la croûte dans le fond et sur les côtés du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 2 tasses de sucre, 1/3 tasse de farine, le sel, les jaunes d'œufs et la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; incorporer la rhubarbe et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la garniture dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 50 à 60 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol à mélanger et battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs forment des pics mous; incorporer progressivement 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce que le mélange forme des pics brillants et raides; incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Sortez le dessert du four, et garnissez de la meringue, en tourbillonnant et en soulevant votre spatule pour faire des pics décoratifs et des tourbillons. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 15 minutes de plus. Refroidir la tarte à température ambiante, puis refroidir pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine