Dessert à la Fraise Et à la Banane
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 101 calories. Un mélange de gâteau aux anges, de bananes, de garniture fouettée en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Fraise Et à la Banane, Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, et Dessert aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Superposer les tranches de banane et les cubes de gâteau dans un 13 po. x 9 po. plat recouvert de spray de cuisson.
Placez les fraises sur le gâteau et appuyez doucement.
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante; incorporer de l'eau froide.
Verser sur les fraises. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Givrer avec la garniture fouettée.