Dessert à la Fraise en Couches

Dessert à la Fraise en Couches
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 20 et coûte 77 cents par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Si vous avez du sucre, du fromage à la crème de Philadelphie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Fraise en Couches, Dessert au Gâteau aux Fraises en couches, et Dessert en Couches de Gousse de Vanille et de Crème Glacée à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de gaufrettes, le sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre le fromage à la crème et 2 C. à soupe. lait dans un grand bol avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Garnir de baies. Battre les mélanges de pudding et 3-1/ 2 tasses de lait au fouet 2 min.; verser sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BerryBerry
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Réfrigérer 4 heures.
4
Étaler avec le reste du FOUET frais juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine