Pain de Viande Tomate-Basilic
Le pain de viande tomate-basilic n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 361 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez de la sauce marinara, du porc haché, du mandrin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Sandwich Au Pain de Viande au Basilic et à la Tomate, Pain de Viande au Poulet Et au Basilic, et Pain de Viande de Dinde au Basilic Balsamique.
Instructions
Mélanger le mandrin moulu et le porc dans un grand bol.
Traiter les tomates coupées en dés dans un mélangeur ou un robot culinaire 5 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Incorporer les tomates, la sauce marinara et les 4 ingrédients suivants dans le mélange de bœuf haché jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Former un pain de 9 x 5 pouces; placer le pain de viande sur une grille dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure. Garnir de fromage mozzarella et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers la forme de l'étape dans un pain de 9 x 5 pouces et couvrez d'une pellicule plastique et d'une feuille d'aluminium. Congeler jusqu'à 2 mois. Décongeler au réfrigérateur 24 heures. Découvrez et procédez à la recette comme indiqué.