Dessert à la Crème Glacée

Dessert à la Crème Glacée
Le dessert à la crème glacée nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 737 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème glacée à la vanille, de lait évaporé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Dessert à la Crème Glacée Facile, Dessert au Sundae aux Tortues, et Dessert à la Banane.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
OccasionsÉté
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