Dessert à la Crème de Myrtilles

Dessert à la Crème de Myrtilles
La recette Dessert à la Crème de myrtilles peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette donne 9 portions avec 300 calories par jour, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ça marche bien comme dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, du beurre, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert à la Crème de Myrtilles, Dessert au Fromage à la Crème aux Bleuets, et Dessert Ange aux Myrtilles.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le yogourt; réserver. Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Retirer du feu; incorporer le mélange de vanille et de crème sure jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
4
Transférer dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits graham, le beurre et le reste du sucre; réserver 1/4 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes dans un 8 pouces non graissé. plat carré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Incorporer les bleuets au mélange de gélatine; incorporer la crème fouettée. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
7
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé. Réfrigérer jusqu'à prise. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé0
Types de platsDessert
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