Dessert sans Gras aux Canneberges et à l'Ananas

Cette recette sert 55 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le paquet. gélatine de saveur de canneberge jell-o, morceaux d'ananas dans du jus, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bombes de Graisse de Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+), Conserves de Mangue aux Canneberges et Ananas à la Cannelle et au Gingembre (végétalien, sans gluten), et Tarte à la crème de noix de coco Saine Dessert du jour au lendemain Avoine (sans sucre, sans gluten, végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine et la cannelle combinées dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ajouter suffisamment de glace au jus réservé pour mesurer 1-1/2 tasses.
Ajouter à la gélatine. Remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Réserver 1/4 tasse chacun des ananas et des oranges.
Ajouter le reste de l'ananas et des oranges à la gélatine.
Verser dans un bol de service de 1-1/2 pintes.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir avec l'ananas et les oranges réservés. Conserver les restes de gélatine au réfrigérateur.