Dessert Rafraîchissant Au Citron

Dessert Rafraîchissant Au Citron
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessert Rafraîchissant à l'Orange, Tarte au Citron Rafraîchissante, et Crème Rafraîchissante au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la pâte avec un mélangeur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Étaler sur le fond d'un moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte pour le pudding, en utilisant du sucre granulé, 1/4 tasse d'eau, des jaunes d'œufs et 2 tasses d'eau; laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Incorporer les guimauves et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GuimauveGuimauve
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
5
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à la prise, mais pas plus de 24 heures. Passer le couteau le long du côté de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le côté de la casserole. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine