Dessert Glacé à la Chenille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Frosty Caterpillar Dessert. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 257 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des points colorés, des bonbons chauffés au rouge, des vers gommeux et des biscuits oreo. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Dessert Glacé Aux Amandes, Dessert Glacé au Café au Lait, et Dessert Glacé aux Fraises.
Instructions
Saupoudrer les miettes de biscuits sur un plat de service. Disposer les cuillères à sorbet en zigzag sur les miettes, formant une chenille. Pour les yeux, presser les pépites de chocolat dans la première mesure.
À l'aide d'un cure-dent, faites deux petits trous au-dessus des yeux. Pour les antennes, insérez l'extrémité d'un morceau de réglisse dans chaque guimauve; insérez l'autre extrémité du morceau de réglisse dans les trous.
Ajoutez du rouge pour le nez. Appuyez sur les points à l'arrière de la chenille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert glacé se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.