Quatre-quarts S'mores
Les Pound Cake S'mores pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 1 portion avec 393 calories, 5 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 74 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la garniture pour glace au caramel et des noix, des pépites de chocolat mi-sucré, un quatre-quarts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que S'mores de quatre-quarts, S'mores de quatre-quarts au beurre de cacahuète et Sandwichs S'mores au quatre-quarts grillés.
Instructions
Placer les tranches de gâteau sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de guimauves et de pépites de chocolat. Faire griller à 4 à 6 po du feu pendant 1 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées.
Transférer dans une assiette. Si vous le souhaitez, arrosez de caramel et saupoudrez de noix.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le quatre-quarts. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Biltmore Estate Riesling. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.