Dessert Glacé aux Bleuets
Le dessert glacé aux myrtilles pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'extrait d'amande, une garniture fouettée en carton, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert au Lait Glacé, Dessert Glacé à la Fraise, et Dessert Glacé aux Amandes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la garniture pour tarte, le lait, le jus de citron et l'extrait. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat. Couvrir et congeler jusqu'à 2 mois.
Retirer du congélateur 20 minutes avant de servir.
Garnir d'une garniture fouettée supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert glacé. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "