Dessert Glacé au Yogourt et à la Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert glacé au yogourt et à la banane. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez des bananes, du pudding instantané à la vanille et un mélange de garniture pour tarte, une garniture fouettée fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert au Yogourt Glacé Tropical, Dessert aux Biscuits au Yogourt Glacé, et Dessert au Yogourt Glacé Faites Fondre Votre Cœur pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson ou tapisser d'une feuille antiadhésive. Dans un petit bol, mélanger les miettes, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le fond de la casserole. Congeler 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le mélange de pudding, le yogourt et le lait au batteur électrique à basse vitesse environ 1 minute jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Incorporer les bananes.
Répartir le mélange uniformément sur la croûte. Couvrir et congeler au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir. Pour les carrés, couper en 3 rangées par 3 rangées. Garnir chaque carré d'environ 1 cuillère à café de garniture au caramel. Conserver au congélateur.