Boulettes de Pommes à l'Ancienne

Boulettes de Pommes à l'Ancienne
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les boulettes de pommes à l'ancienne pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 596 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Pommes à l'Ancienne, Boulettes de Pommes et Raisins à l'Ancienne, et Poulet et Boulettes à l'Ancienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un grand rectangle d'environ 24 x 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Couper en 6 morceaux carrés.
4
Placez une pomme sur chaque carré de pâte avec l'ouverture fourrée tournée vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Couper le beurre en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Placer 1 morceau de beurre dans l'ouverture de chaque pomme; réserver le reste du beurre pour la sauce. Répartissez la cassonade entre les pommes, en en piquant un peu à l'intérieur de chaque ouverture fourrée et le reste autour de la base de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Saupoudrer de cannelle et de muscade sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
8
Avec le bout des doigts légèrement humide, amenez un coin du carré de pâte jusqu'au sommet de la pomme, puis amenez le coin opposé vers le haut et appuyez ensemble. Soulevez les deux coins restants et scellez. Pincez légèrement la pâte sur les côtés pour sceller complètement la pomme. Répétez avec les pommes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
9
Placer dans un plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre blanc, l'extrait de vanille et le beurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Placer à feu moyen et porter à ébullition dans une grande casserole. Faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Verser délicatement sur les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placez chaque boulette de pomme dans un bol à dessert et versez un peu de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine