Dessert en Couches de Poires Épicées

Dessert en Couches de Poires Épicées
Pour 8,29 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 2057 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez un mélange de pain d'épice, des poires, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Dessert Aux Poires Épicées, Dessert En Couches, et Dessert en couches PB & J pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le pain d'épice comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper en cubes de 1/2 pouce.
3
Battre les mélanges de pudding, la cannelle et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer 1/3 du mélange de pain d'épice, de poires et de pudding dans 3 qt. bol; répéter les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réfrigérer 1 heure. Garnir du reste du FOUET frais juste avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Magazine