Dessert des Îles Tropicales
Cette recette donne 16 portions avec 104 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des miettes de biscuits Graham, des bonbons gommeux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange Tropical Island Chex® (1/2 ), Poulet des Îles Tropicales, et Rafraîchissement sur les Îles Tropicales pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide.
Verser dans un moule à anneaux de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 2 cuillères à soupe de bonbons gommeux. Laisser refroidir pendant 1 heure. Incorporer le reste des bonbons. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Dans un bol, fouetter le lait et le pudding. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Pour faire des feuilles de palmier, coupez le citron vert en deux; retirez et jetez la pulpe.
Placer les moitiés de citron vert, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper. Avec un crayon, dessinez cinq feuilles de bas en haut sur chaque moitié.
Découpez les feuilles en laissant le centre intact; faites de petites coupures pour créer une apparence de feuille de palmier. Pour créer une base pour les arbres, retournez la tasse; coupez deux petites fentes dans le fond. Insérez un bâton de cannelle dans chaque fente pour les troncs d'arbres. Cassez le cure-dent en deux. Insérez les extrémités pointues au centre des moitiés de citron vert; insérez les extrémités cassées dans des bâtons de cannelle.
Démouler la gélatine sur 12 po. plateau de service.
Placez la tasse au centre de l'anneau de gélatine. Verser le pudding à la vanille sur la tasse, en remplissant le centre de l'anneau.
Saupoudrer de miettes de biscuits graham pour le sable.
Placer le piment de la Jamaïque à la base des arbres pour les noix de coco (jeter le piment de la Jamaïque avant de servir).
Garnir de myrtilles et de poisson gommeux supplémentaire si désiré.