Dessert au Caramel et à la Banane
Le dessert à la banane au caramel écossais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 390 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des bananes, du jaune d'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score de cuillère spectaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Pudding au caramel et à la banane Parfait: Un dessert rapide et facile, Dessert au Caramel et aux Pacanes, et Dessert au Caramel et aux Pacanes.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger les cinq premiers ingrédients. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et qu'un thermomètre indique 180°, environ 20 minutes.
Déposer le gâteau sur des assiettes de service; couvrir de bananes. Garnir de sauce au caramel tiède. La sauce peut se conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Pour réchauffer, chauffer au micro-ondes jusqu'à frémissement; fouetter avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.