Dessert au Caramel aux Anges
Le dessert au caramel d'ange est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 16 portions avec 207 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux angel food, des barres de bonbons au caramel enrobés de chocolat, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dessert au Caramel aux Anges, Gâteau d'Ange au Caramel à la Citrouille, et Gâteau aux Anges au Chocolat garni de Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles). Préchauffer le four à 350 °F.
Battre le mélange à gâteau et l'eau froide dans un grand bol en verre ou en métal à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans un moule à gâteau angel food de 10 x 4 pouces non graissé (moule à tube). (N'utilisez pas de moule à gâteau en tube cannelé ou de moule à ange de 9x3 1/2 pouce, sinon la pâte débordera.)
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 1 heure. Passer le couteau sur les bords; retirer de la casserole.
Écraser ou hacher finement les barres chocolatées; réserver 1/3 tasse. Incorporer le reste des bonbons écrasés dans la garniture fouettée.
Déchirez le gâteau en morceaux d'environ 1 pouce.
Mélanger les morceaux de gâteau et le mélange de garniture fouettée. Presser légèrement dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Saupoudrer de bonbons écrasés réservés. Congeler le dessert environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en carrés ou en cuillère dans des plats à dessert. Congelez tout dessert restant.