Dessert au Brownie Fondant

Dessert au Brownie Fondant
Le dessert au brownie fondant pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cacao à cuire, une garniture fouettée en carton, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brownie fondant pour Un, Le MEILLEUR Brownie Fondant, et Le Brownie Fondant Parfait.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le cacao. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude au substitut d'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, pour la croûte, dans un grand bol, mélanger la compote de pommes, le substitut d'œuf, l'huile et la vanille. Dans un autre grand bol, mélanger le cacao, le sucre, la farine et la levure chimique. ajouter graduellement au mélange de compote de pommes jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CompoteCompote
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Dans un grand bol, battre le mélange de chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer la garniture fouettée; étaler soigneusement sur la croûte. Réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine