Dessert au Brownie aux Baies Doubles

Dessert au Brownie aux Baies Doubles
Le dessert Double Berry-Brownie est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, une garniture de crème glacée au fudge, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dessert Au Citron aux Baies Doubles, Torte de Brownie aux baies, et Brownie au Dessert Maigre.

Instructions

1
Mélanger la confiture et l'eau dans un bol moyen; incorporer les framboises et les fraises. Réservez 2 cuillères à soupe de mélange de baies pour la garniture. Déchirez les brownies en petits morceaux, en réservant plusieurs morceaux pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FramboiseFramboise
BerryBerry
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez plusieurs morceaux de brownie dans chacune des 4 tasses à dessert. Verser environ 1/4 tasse de mélange de baies sur le brownie. Répétez les calques. Garnir chacun de la garniture fouettée, de la garniture de crème glacée, du mélange de baies réservé et des morceaux de brownie réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BerryBerry

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine