Des petits Pains à la dinde sur des rouleaux de Romarin sans Gluten

Des petits Pains à la dinde sur des rouleaux de Romarin sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Joies bâclées à la dinde sur des rouleaux de romarin sans gluten. Une portion contient 915 calories, 61g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile extran, de la farine d'amande, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Lentilles Sloppy Joes {végétalien et sans gluten}, La Turquie Bâclée Joes, et La Turquie Bâclée Joes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pain sans gluten au romarin Instructions
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PainPain
2
Mélanger les Ingrédients secs.
3
Mélanger la fécule de pomme de terre, la farine d'amande, la farine d'avoine, la farine de millet, la levure sèche active, la gomme xanthane, la gomme de guar, le sel de mer et le romarin dans un grand récipient scellable (ou un grand bol.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active
Gomme De GuarGomme De Guar
Farine D'amandeFarine D'amande
Farine De MilletFarine De Millet
Farine D'avoineFarine D'avoine
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien fouetter ensemble pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer les Ingrédients humides. Bien préparer au milieu du mélange sec. Commencez à ajouter les ingrédients humides dans le puits, en travaillant les ingrédients secs des parois du puits dans l'eau.
6
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés dans le mouillé. La pâte aura une texture douce et "affaissée".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Laisser Lever La Pâte. Couvrez le récipient avec un couvercle ou avec un chiffon propre, placez-le dans un endroit chaud et laissez lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 2 heures selon la température initiale de l'eau. et température ambiante. La pâte levée aura une texture plus proche du pain traditionnel que ce à quoi ressemblait la pâte initiale.Forme
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
EauEau
8
Roule et laisse lever. Huiler ou graisser un moule en tôle. À l'aide des mains mouillées, formez la pâte en boules de la taille d'une balle de baseball, en les espaçant d'environ 2 po sur une plaque de cuisson. Une fois les rouleaux formés, laissez lever pendant 1 heure dans un endroit chaud.Préchauffer le four à 500 F. Laver les œufs. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
9
Badigeonner doucement les rouleaux de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer les rouleaux au four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les fonds aient un battement solide. Temp interne. devrait être d'au moins 200 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes, puis couper en tranches pour servir de pain pour les joes de dinde.Turquie Sloppy Joes Directions
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
13
Faire mariner la viande. Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'oignon doux haché, le bacon coupé en dés, le romarin, l'ail, le Piment d'Espelette, la sauce Worcestershire, le sel de mer et le poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Oignon DouxOignon Doux
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
AilAil
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Mélanger pour bien combiner (les mains ont tendance à mieux fonctionner pour ce mélange.) Couvrez le bol d'une pellicule plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour le faire mariner (une nuit est préférable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
15
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Travailler par lots si nécessaire, enduire la poêle d'huile d'olive, puis ajouter le mélange de viande, remuer pour briser la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce que la viande soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Verser le bouillon et le ketchup. Une fois que les liquides ont commencé à mijoter, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter et réduire le liquide jusqu'à ce qu'il ressemble à une mélasse légèrement amincie, env. 30 min. Goûtez pour assaisonner et ajustez avec du sel de mer, du poivre noir ou du Piment d'Espelette, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
MélasseMélasse
Sel De MerSel De Mer
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
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Servir sur les rouleaux de romarin avec les légumes verts préférés (la mizuna ou la roquette sont nos choix préférés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
MizunaMizuna
RoulerRouler

Ingrédients

8Noix de toute sorte (hachées)Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active100Noix de toute sorte (hachées)1/4 c de Farine d'Amandes1/4 c de Farine d'Amandes4tranches de Bacon fumé, coupées en petits déstranches de Bacon fumé, coupées en petits dés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBouillon de PouletBouillon de Poulet1OeufOeuf8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLavage d'OeufsLavage d'Oeufs2grandOeufOeuf8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile supplémentaire pour huiler le moule en feuillehuile supplémentaire pour huiler le moule en feuille2(hiver)romarin frais finement hachéromarin frais finement haché3(hiver)romarin frais finement hachéromarin frais finement haché2(hiver)ail écrasé ou finement coupé en désail écrasé ou finement coupé en dés406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/6 c D'huile de pépins de raisin, ou autre huile préférée1/6 c D'huile de pépins de raisin, ou autre huile préférée1kilogrammeDinde MoulueDinde Moulue11 livre de courgettes,Gomme de GuarGomme de Guar4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementKetchup, nous préférons utiliser notre Ketchup asiatique fait maisonKetchup, nous préférons utiliser notre Ketchup asiatique fait maison85Noix de toute sorte (hachées)1/2 c de Farine de Millet1/2 c de Farine de Millet85Noix de toute sorte (hachées)Farine d'avoine 2/3 c, assurez-vous qu'elle est certifiée sans glutenFarine d'avoine 2/3 c, assurez-vous qu'elle est certifiée sans gluten2(hiver)huile d'Olive extra viergehuile d'Olive extra vierge2(peut être ou écrémé)poivre Noir frais concassépoivre Noir frais concassé225Noix de toute sorte (hachées)1/4 c Fécule de Pomme de terre1/4 c Fécule de Pomme de terre2(peut être ou écrémé)Sel de MerSel de Mer6Noix de toute sorte (hachées)1/2 t de Sel de Mer1/2 t de Sel de Mer1grandOignon doux, pelé et haché finementOignon doux, pelé et haché finement2(hiver)Pâte de TomatePâte de Tomate156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementT EauT Eau3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/3 c d'eau tiède (@ 115 ° F)1/3 c d'eau tiède (@ 115 ° F)11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2(peut être ou écrémé)xanthanexanthane0(peut être ou écrémé)Piment d'Espelette, voir notes de tête pour les substitutionsPiment d'Espelette, voir notes de tête pour les substitutions
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé32
Magazine