Des Hamburgers Végétaliens Faits Maison Qui Ne Sucent Pas
Les hamburgers végétaliens faits maison Qui ne sucent pas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. 3115 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de champignons de paris, de farine, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Je suce Mario Kart, Bâtonnets de Poisson qui ne Sucent Pas, et Flocons D'Avoine Instantanés Qui Ne Sucent Pas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger les champignons avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Enduisez l'aubergine d'une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Envelopper l'aubergine avec du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Huile D'olive
Aubergine
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Bol
Four
2
Transférer les champignons et les aubergines sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Disperser le thym sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Aubergine
Thym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Cuire au four, en retournant les champignons et les aubergines enveloppées de temps en temps jusqu'à ce que les champignons soient brun foncé et que l'aubergine soit complètement tendre (testez avec un testeur de gâteau ou une brochette fine), environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
4
Retirer du four, déballer l'aubergine et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant que les champignons et les aubergines rôtissent, faites chauffer les deux cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les poireaux et le céleri et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Poireau
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Transférer le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Placer l'orge dans une casserole et couvrir d'eau de 2 pouces. Remuer une fois puis placer à feu vif. Porter à ébullition puis réduire à frémissement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge soit complètement tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Égoutter et transférer l'orge cuite dans un torchon propre ou une triple couche d'essuie-tout résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Serviettes En Papier
11
Rouler les serviettes hermétiquement et presser pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
12
Transférer l'orge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter la moitié des haricots garbanzo dans le bol d'un robot culinaire avec la farine, la levure chimique, la sauce soja, la marmite et la moitié des aubergines (réserver le reste des aubergines pour un autre usage). Traiter jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, en grattant les côtés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Poudre à Pâte
Sauce Soja
Aubergine
Marmite
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
14
Transférer le mélange dans un bol avec l'orge. Mélanger les pois chiches restants dans un robot culinaire et les mélanger jusqu'à ce que les haricots soient hachés à peu près de la taille d'une lentille (5 à 6 petits éclats), en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Orge
Lentilles
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
15
Transférer dans un bol avec le mélange d'orge. Hachez les noix de cajou ou les noix de pin (si vous les utilisez) de la même manière dans le robot culinaire et ajoutez-les au mélange d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Cajou
Orge
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
16
Lorsque les champignons sont frais, ajouter dans un bol de robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, mais toujours de texture grossière, environ 8 à 10 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
17
Ajouter au mélange d'orge. Lorsque les poireaux et le céleri sont frais, transférer au robot culinaire. Hacher avec 8 à 10 légumineuses courtes et ajouter au mélange d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Céleri
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
18
À mains nues ou à la spatule, mélanger le mélange jusqu'à homogénéité complète. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
19
Le mélange peut être réfrigéré et conservé jusqu'à 5 jours à ce stade ou congelé dans un sac de congélation hermétique jusqu'à 3 mois.
20
Lorsque Vous Êtes Prêt À
1
Ajoutez la chapelure au mélange et travaillez-les avec vos mains. Faites un échantillon de galette. Il devrait avoir la texture du bœuf haché et tenir ensemble facilement. Sinon, ajoutez de l'eau une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Diviser le mélange en huit galettes d'environ 4 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur. Les galettes doivent être cuites dans les 30 minutes suivant l'ajout de chapelure (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boeuf Haché
Eau
1
Faites chauffer trois cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter quatre galettes et cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, environ 3 minutes. J'aime presser un disque d'oignon tranché sur le dessus pendant qu'il cuit. Retourner les hamburgers et garnir de fromage (si désiré) et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oignon
3
Transférer sur un pain grillé et servir avec des condiments à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
4
Pour finir sur le gril: Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen-élevé. Frottez les grilles du gril avec une serviette en papier imbibée d'huile et ajoutez les hamburgers. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ quatre minutes. Retourner les hamburgers, garnir de fromage si désiré et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 4 minutes de plus.