De Bonnes Côtes Courtes Désossées

De Bonnes Côtes Courtes Désossées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? De bonnes côtes courtes désossées pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1210 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, du sel casher, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Côtes Courtes Désossées Braisées Lentement, Chili Épicé avec Côtes de Bœuf Désossées, et Côtes Levées de Bœuf Désossées de Style Asiatique Autocuiseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les deux sucres, le paprika, le sel, le poivre, l'oignon granulé et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon GranuléOignon Granulé
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer généreusement les morceaux de côtes courtes de ce mélange jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de tous les côtés.
3
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
4
Huilez les grilles. Préchauffez votre gril à l'aide de tous les brûleurs placés en haut et avec le couvercle fermé pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les côtes de bœuf sur le gril, fermez le couvercle et réduisez le feu à moyen. Tournez les côtes toutes les 3 à 5 minutes environ, de sorte que chaque côté soit légèrement caramélisé, 15 à 20 minutes au total. (Si vos côtes courtes sont petites, cela ne prendra pas si longtemps.) Les côtes levées doivent céder facilement au toucher, un peu comme un steak moyennement rare ou la façon dont le bout de votre nez se sent. Réduire un peu plus le feu et badigeonner les côtes avec la sauce. Couvrez le gril et laissez cuire pendant une minute ou deux pour que la sauce se mette en place, puis continuez à tourner et à badigeonner jusqu'à ce que tous les côtés des côtes soient glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer dans un plat et laisser reposer de 5 à 10 minutes, recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir.
8
Dans la cuisine
9
Le mélange d'assaisonnement ou de frottement fait plus que ce dont vous aurez besoin pour cette recette, et il est fabuleux saupoudré sur la poitrine de bœuf, les côtelettes de porc, les filets de porc ou, bien sûr, les côtes de porc. Conservez le mélange dans un récipient hermétique jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Poitrine De BœufPoitrine De Bœuf
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Côtes De PorcCôtes De Porc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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