Côté de Saumon Frotté au Romarin avec Pommes de terre Rôties, Panais et Champignons
Le côté Frotté au romarin du Saumon avec des pommes de terre rôties, des panais et des champignons est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion contient 376 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, des feuilles de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Côté De Saumon Frotté Au Romarin Avec Pommes De Terre Rôties, Panais, Côté de Saumon Enveloppé de Papier d'aluminium Au Citron et au Romarin, et Poitrine rôtie en pot à la bière avec panais et champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin, le sel et le poivre au robot jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 4 cuillères à soupe d'huile; passez à la pâte grossière.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 450 ° F. Mélanger les pommes de terre, les panais, 2 cuillères à soupe d'huile et 3 cuillères à soupe de mélange de romarin dans un grand bol.
Transférer le mélange de légumes sur une plaque à pâtisserie cerclée, en les disposant en couche uniforme. Rôtir les légumes sur la grille inférieure 20 minutes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de parchemin.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur une feuille.
Étaler avec le reste du mélange de romarin. Mélanger les champignons avec le mélange de légumes. Remettre le mélange de légumes dans la botte basse; placer le saumon sur la grille supérieure. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes.
Garnir le plateau de salade de légumes verts; placer le saumon sur les légumes verts.
Transférer les légumes dans un bol de service.
Placer la plaque de cuisson des légumes sur 2 feux à feu vif.
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Arroser de jus sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.