Côtes Levées Épicées des Caraïbes à la Mijoteuse

Côtes Levées Épicées des Caraïbes à la Mijoteuse
Les côtes épicées des Caraïbes à la mijoteuse pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), Vin Épicé Mijoteuse + 12 Jours de Cadeaux {Jour 3: Mijoteuse KitchenAid}, et Porc des Caraïbes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirer la peau interne des côtes si désiré. Dans un petit bol, mélanger l'oignon haché séché, la moutarde, le poivron rouge, le piment de la jamaïque, la cannelle et la poudre d'ail. Frotter le mélange dans les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Haché SéchéOignon Haché Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivron RougePoivron Rouge
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MoutardeMoutarde
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper les côtes en morceaux de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Déposer les côtes levées et l'oignon émincé dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Versez de l'eau sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
6
Couvrir; cuire à feu doux 8 à 9 heures.
7
Retirer les côtes de la cuisinière; égoutter et jeter le liquide de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
8
Verser la sauce barbecue dans un bol peu profond; tremper les côtes levées dans la sauce. Remettre les côtes dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PlongerPlonger
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le reste de la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
10
Couvrir; cuire à feu doux 1 heure de plus.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine