Côtes levées à la mijoteuse

Côtes levées à la mijoteuse
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recettes dans votre boîte de recettes, les côtes levées à la mijoteuse pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 929 calories, 42g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des côtes de porc charnues, de la sauce barbecue, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 417 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), Mijoteuse à Côtes BBQ aux Yeux Rouges - 75 Jours de Mijoteuse d'été s, et Côtes Levées à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mettez 4 cuillères à soupe de sauce barbecue avec le reste des ingrédients dans votre mijoteuse. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir (environ 1,5 l). Cuire lentement à feu doux pendant 8 à 9 heures jusqu'à ce qu'il soit très tendre, mais sans tomber complètement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer le four à une marque de ventilateur / gaz 220C / 200C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les côtes de la mijoteuse à l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince. Manipulez-les avec précaution car la viande sera très tendre et pourrait commencer à tomber. Badigeonner avec le reste de la sauce barbecue et déposer sur une plaque à four recouverte de papier d'aluminium. Cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il commence à croquer à l'extérieur. Sinon, faites cuire sur le barbecue en tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé17
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