Côtes Levées Provençales aux Olives et aux Herbes

Côtes Levées Provençales aux Olives et aux Herbes
Côtes Levées Provençales aux Olives et aux Herbes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1411 calories. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, des oignons, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent A Manger Pour Huit Dollars : Côtes Levées Provençales, Salade de Pois Chiches aux Herbes Provençales et Olives, et Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine avec 1 1/2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol. Sécher les côtes et les draguer légèrement dans le mélange de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer les côtes en 3 lots, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer comme doré sur un plateau. Jeter la graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Cuire les oignons, les carottes et le céleri dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes avec 1/2 cuillère à café de sel à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste ramollis et commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'ail et les herbes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et parfumé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
7
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes, puis incorporer le bouillon, les tomates avec le jus et le vinaigre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
8
Remettre les côtes dans la casserole. Couvrir avec le couvercle, puis mettre au four et braiser jusqu'à ce que les côtes soient tendres à la fourchette, 3 à 3 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Transférer les côtes avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Laisser reposer brièvement le liquide de cuisson, puis écrémer la graisse par le haut. Incorporer les olives. Ajuster l'assaisonnement au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OliveOlive
11
Remettre la viande dans la casserole. Râper le zeste d'orange sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
* Les côtes courtes peuvent être braisées jusqu'à 3 jours à l'avance. Une fois braisés, porter à température ambiante, à découvert, puis conserver au frais, à couvert.• Au lieu d'une grande casserole lourde, vous pouvez utiliser une poêle lourde de 12 pouces pour faire dorer les côtes levées et cuire les légumes, en les transférant comme dorés dans une petite rôtissoire non réactive. Déglacer la poêle avec le vin, puis la verser dans la rôtissoire avec le reste des ingrédients. Couvrir hermétiquement la casserole d'une feuille résistante (ou d'une double couche de feuille ordinaire), puis porter le liquide à ébullition, avant de transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé66
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