Côtes Levées grillées avec Sauce Barbecue à l'Érable Sucré B.

Côtes Levées grillées avec Sauce Barbecue à l'Érable Sucré B.
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les côtes levées grillées avec la sauce barbecue à l'érable sucrée B.'s. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 2,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 898 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce barbecue à l'érable de b., le sel, les côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Sauce Barbecue à l'Érable Sucré B Smith, Côtes De Porc À La Sauce Barbecue, et Poulet Grillé à la Sauce Barbecue à la Moutarde Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les rasoirs à l'eau courante froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer les deux côtés des côtes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
3
Placer dans une grande rôtissoire peu profonde et badigeonner les deux côtés des côtes avec 1 tasse de sauce. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure. Retournez les côtes levées et faites cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter l'excès d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réserver 2 tasses de sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Badigeonner chaque tranche de côtes avec le reste de la sauce. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
pendant 25 à 30 minutes. Tourner souvent pour éviter de brûler, et badigeonner de sauce au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir les côtes levées avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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