Côtes levées et choucroute
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps ? Les côtes levées et le Kraut pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,9 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1071 calories, 55 g de protéines et 77 g de matières grasses chacune. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des côtes levées de porc, de la choucroute, du sel et du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec un score cuillère de 74%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sprout Kraut, Chops 'n' Kraut et Kraut Pleaser.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Enduire un plat allant au four de 9 x 13 pouces d’enduit à cuisson. Assaisonnez les côtes levées avec du sel et du poivre et disposez-les dans le plat allant au four graissé.
Rôtir 20 à 25 minutes au four préchauffé.
Retirer du four et réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les côtes levées sur une assiette et égouttez l'excès de graisse du plat allant au four.
Répartir uniformément la choucroute au fond du plat.
Placez les côtes levées dessus, côté viande vers le haut. Rentrez les quartiers de pommes de terre parmi les côtes. Couvrir hermétiquement d’une feuille d’aluminium épaisse.
Cuire 30 minutes au four préchauffé. Retirez délicatement le papier d'aluminium pour éviter la vapeur chaude et servez.