Côtes levées et choucroute

Côtes levées et choucroute
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps ? Les côtes levées et le Kraut pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,9 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1071 calories, 55 g de protéines et 77 g de matières grasses chacune. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des côtes levées de porc, de la choucroute, du sel et du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec un score cuillère de 74%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sprout Kraut, Chops 'n' Kraut et Kraut Pleaser.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Enduire un plat allant au four de 9 x 13 pouces d’enduit à cuisson. Assaisonnez les côtes levées avec du sel et du poivre et disposez-les dans le plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Rôtir 20 à 25 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirer du four et réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Placez les côtes levées sur une assiette et égouttez l'excès de graisse du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Répartir uniformément la choucroute au fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Placez les côtes levées dessus, côté viande vers le haut. Rentrez les quartiers de pommes de terre parmi les côtes. Couvrir hermétiquement d’une feuille d’aluminium épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Cuire 30 minutes au four préchauffé. Retirez délicatement le papier d'aluminium pour éviter la vapeur chaude et servez.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé39
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