Côtes Levées de Bœuf Braisées

Côtes Levées de Bœuf Braisées
Les côtes de bœuf braisées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1305 calories, 45g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, des champignons shiitake, des noix de ginkgo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Bananes Au Chocolat Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées, Côtes Levées de Bœuf Braisées, et Côtes Levées de Bœuf Braisées pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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