Côtes Levées de Boeuf Coréennes
La recette Des Côtes Levées de Bœuf Coréennes est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 865 calories, 29g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Si vous avez du miel, du riz, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées Coréennes, Côtes Levées de Bœuf à la Coréenne Grillées, et Galbi Tang (Soupe de Côtes Levées de Bœuf Coréenne) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les côtes levées dans 2 C. à soupe. vinaigrette dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer les côtes de la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de la vinaigrette et les carottes à la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Remettre les côtes levées dans la cocotte; ajouter les piments. Cuire et remuer à feu moyen 2 min. Battre le bouillon, la sauce barbecue, le jus d'orange, le miel et la farine au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur les côtes levées. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 1-1/2 heures.
Ajouter les carottes; cuire 30 min. ou jusqu'à ce que les côtes et les carottes soient tendres.
Retirer les côtes levées, les carottes et les piments de la sauce; jeter les piments. Écrémer l'excès de graisse de la sauce. Incorporer la sauce soja et le zeste dans la sauce.
Servir les côtes levées, les carottes et la sauce sur le riz.